• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Energie-Riegel

Energie-Riegel

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen (Ober-/ Unterhitze)
  2. Die Hälfte der Walnüsse und Mandeln mahlen, die andere Hälfte hacken. Trockenfrüchte fein würfeln.
  3. Rosinen, Gewürze, Haferflocken und Mehl mit den Nüssen und Trockenfrüchten mischen.
  4. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen und den Honig anschließend unterrühren.
  5. Alle Zutaten untermischen und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für etwa 25 Minuten in den Backofen geben.
  6. Die gebackene Masse in Form schneiden (Rauten, Rechtecke, o.ä.).

Tipp

Schmeckt kalt oder warm aus dem Ofen. drucken

teilen

Zutaten [für 4 Personen]

  • 125 g Walnüsse
  • 125 g Mandeln
  • 325 g Trockenfrüchte
  • 75 g Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Nelken        
  • 1/2 TL Muskat
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 75 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 50 g brauner Zucker
  • 125 g Honig

    Zubereitung

    0 min

    Schwierigkeit


    Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

    ONLINE SHOP