• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Knöpfle-Weißwurst-Salat

Knöpfle-Weißwurst-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken.
  2. In einem zweiten Topf Wasser erhitzen. Weißwürste ca. 7 Min. darin ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, häuten und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel mit Essig, heißer Brühe, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Karotte schälen und grob raspeln. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Karotten, Radieschen, Weißwurstscheiben und Knöpfle mit Senf-Dressing in einer großen Schüssel mischen. Rucola unterheben und Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Anstelle von Weißwürsten lassen sich auch Wiener Würstchen verwenden. drucken

teilen

Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 250 g Knöpfle
  • 2 Paar Weißwürste
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Weißweinessig
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL süßer Senf
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Karotte
  • 1 Bund Radieschen
  • 125 g Rucola

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP