• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Kid's Pasta Farm/Bauernhof mit Pesto Rosso

Bauernhof-Pasta mit Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Tomaten klein schneiden und Oliven grob zerkleinern. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten, Oliven und Pinienkerne pürieren und Öl zugeben.
  2. Parmesan hinzufügen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Pesto mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. ALB-GOLD Bauernhof-Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. Nudeln mit Pesto vermengen und servieren.



Tipp

In Gläser abgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält das Pesto im Kühlschrank etwa 2 Wochen.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL ger. Parmesan
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 300 g Bio Kid's Pasta Bauernhof/Farm

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP