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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Makkaroni mit gefüllten Putenröllchen

Makkaroni mit gefüllten Putenröllchen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Karotten und Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Zwiebel, Kräuter, Senf und Knoblauch mischen. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und mit dem Parmesan unter die Mischung rühren.
  2. Masse auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von beiden Seiten anbraten.        
  3. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Röllchen aufschneiden und zusammen mit den Makkaroni servieren.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Makkaroni
  • 3 dünne Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen    
  • 2 Karotten    
  • 1 Zwiebel   
  • 2 EL Senf
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Öl    

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