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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Emmer-Spätzle mit Kürbis-Hackfleisch-Chutney

Emmer-Spätzle mit Kürbis-Hackfleisch-Chutney

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Paprika und Kürbis putzen, Kürbis schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse dazu geben und mit anrösten. Brühe zugießen und alles ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Je nach Konsistenz etwas Brühe zugeben.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  4. Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Und zusammen mit den Emmer-Nudeln anrichten.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Emmer-spätzle
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Chilipulver

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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