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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Überbackene Tortellini

Ãœberbackene Tortellini

Zubereitung

  1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
  2. Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  3. Lauch, Tomaten und Zucchini waschen, würfeln und anschließend in Öl andünsten. Mit Sahne und etwa 70 g Emmentaler vermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. Abgetropfte Tortellini mit Soße und klein gehacktem Basilikum vermischen und in eine Auflaufform füllen. Restlichen Emmentaler über den Auflauf verteilen.
  5. Im Backofen für ca. 15 Min. überbacken.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Tortellini
  • 1 Zucchini
  • 3 große Tomaten
  • 750 g Lauch
  • 200 g Sahne
  • 250 g ger. Emmentaler
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Schwierigkeit


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