• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Schneller sommerlicher Nudelsalat mit Hörnchen

Schneller sommerlicher Nudelsalat mit Hörnchen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Gemüse aus der Dose abtropfen lassen. Frisches oder tiefgekühltes Gemüse in Salzwasser blanchieren. Gemüse miteinander mischen.
  3. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Nudeln mit Essig, Öl und Pesto gut vermischen, Gemüse unterheben und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.
  5. Alles gut durchziehen lassen und servieren.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. drucken

teilen

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 300 g Hörnchen
  • Je 150-200 g Erbsen, Karotten, Mais, Kidneybohnen (aus der Dose, frisch oder TK)
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 EL Bärlauchessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2-4 EL ALB-GOLD Pesto Genovese oder Bärlauchpesto
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Salz
  • 1-1 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP