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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Schleifchen mit Limetten-Frischkäsesauce und geräucherter Lachsforelle

Schleifchen mit Limetten-Frischkäsesauce und geräucherter Lachsforelle

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Für die Kräuter-Frischkäse-Sauce Frischkäse mit Gemüsebrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Limette heiß abwaschen, abtrocknen und zur Hälfte die Schale dünn abreiben (Achtung: Nur der grüne Teil der Schale schmeckt aromatisch, der darunter liegende weiße eher bitter). Saft auspressen.
  4. Dill waschen, trockenschütteln, Zweige abzupfen und fein hacken. Lachsforelle quer in schmale Streifen schneiden.
  5. Sauce mit Limettensaft, -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Kurz vor dem Servieren gehackten Dill in die Sauce rühren. Nudeln portionsweise auf Tellern anrichten, mit Sauce begießen und mit Lachsforellenstreifen bestreut servieren.
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Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 400 g Schleifchen
  • 300 g Frischkäse
  • ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 unbehandelte Limette
  • Einige Zweige Dill
  • 200 g Räucherlachsforelle
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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