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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Rigatonelli mit Chili-Karotten und Garnelenspieß

Rigatonelli mit Chili-Karotten und Garnelenspieß

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Chili halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Karotten und Chiliwürfel zugeben und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rigatonelli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. Garnelen schälen, entdarmen und auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Garnelenspieße darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Rigatonelli mit Chili-Karotten anrichten und den Garnelenspieß auflegen.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Rigatonelli
  • 16 Garnelen
  • 4 Holzspieße

Schwierigkeit


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