• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Orecchiette-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Orecchiette-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Pesto zu den Nudeln geben und vermengen.
  3. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Oliven halbieren und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten unter die Pesto-Nudeln heben. Parmesan reiben, Walnusskerne hacken und zugeben.
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
  5. Salat in tiefen Tellern anrichten. Mit frischen Basilikumblättchen garniert servieren.

Tipp

Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut. drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Orecchiette
  • ½ Glas ALB-GOLD Pesto Genovese
  • 4 Tomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Walnusskerne
  • 1 Zweig frisches Basilikum

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP