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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Königsspätzle mit Schweineroulade an Rotkohl

Königsspätzle mit Schweineroulade an Rotkohl

Zubereitung

  1. Rotkohl waschen, hobeln und in einem Topf mit etwas Wasser und 1 EL Essig, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat gar ziehen lassen, bis er bissfest ist.
  2. Fleisch waschen, abtupfen, ggf. gleichmäßig flach klopfen, auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Oliven hacken und mit den Zuckerschotenstreifen auf die Rouladen geben. Diese an den Seiten etwas einklappen, aufrollen mit Bindfaden zubinden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  5. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Karotten und Sellerie waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Rouladen hinzugeben, mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 80 Min. schmoren, zwischenzeitlich wenden.
  6. Königsspätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  7. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bindfaden von der Roulade entfernen und mit Spätzle, Rotkohl und Sauce servieren.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Königsspätzle (geschabt)
  • 4 Schweinerouladen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Essig
  • 1 kleines Glas schwarze Oliven
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Rotkohl

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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