• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Dinkel-Spaghetti mit Tomatensauce

Dinkel-Spaghetti mit Tomatensauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck würfeln und alles in Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
  2. Geschälte Tomaten mit dem Saft dazugeben und würzen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Oregano, Rosmarin und Thymian fein hacken. Basilikum zerpflücken und zur Seite legen.
  3. Soße mit dem Mixstab gut pürieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Dinkel-Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  5. Zuletzt Basilikum untermischen und Nudeln mit der Sauce servieren.

Tipp

Meeresfrüchten verleihen diesem Gericht einen mediterranen Touch und versetzen einen in Urlaubsstimmung. drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Dinkel-Spaghetti
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g geschälte Dosentomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP