• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bauernspätzle-Salat

Bauernspätzle-Salat

Zubereitung

  1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden.
  3. Lauchringe für 30 Sek. in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  4. Landjäger längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  5. In einer großen Salatschüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen cremig rühren.
  6. Spätzle, Landjäger, blanchierte Lauchringe und Paprikawürfel dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und alles miteinander mischen. Zugedeckt 20. Min. durchziehen lassen.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 250 g Bauernspätzle
  • 2 dicke oder 4 dünne Lauchstangen
  • 200 g Landjäger (2-3 Paar)
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund frische Petersilie

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP