• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Wellenbandnudeln mit Huhn und Sherry

Wellenbandnudeln mit Huhn und Sherry

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Hähnchenstücke zufügen und rundherum anbraten. Knoblauch, Paprikapulver und Chili zugeben.
  3. Sherry angießen und Sauce bei starker Hitze ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Zimt abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Mit Fleisch, Sauce und Gemüse servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 300 g Wellenband
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Olivenöl 
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß  
  • 200 ml trockener Sherry
  • Salz
  • ½ TL Honig
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP