• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Röhren mit Käse und Zwiebeln

Röhren mit Käse und Zwiebeln

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  3. Käse reiben und Spätzle abwechselnd mit Käse in eine eingefettete Auflaufform schichten. Im Ofen ca. 10 Minuten backen.
  4. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Zwiebelringe auf den Kässpätzle verteilen.
  5. Schnittlauch waschen, trocken schütteln in feine Röllchen schneiden und über die heißen Käsespätzle streuen und noch warm servieren.

Zutaten [Hauptspeise [für 4 Personen]]

  • 500 g Röhren
  • 200 g Emmentaler
  • 100 g Bergkäse oder Tilsiter
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP