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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Makkaroni in Gorgonzola-Walnuss-Sauce

Makkaroni in Gorgonzola-Walnuss-Sauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln; Butter erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, zu der Sauce geben und kurz aufkochen. Gorgonzola grob würfeln, hinzufügen und schmelzen lassen. Aufgetauten Spinat abtropfen lassen und zugeben.
  2. Währenddessen Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce mischen.
  4. Walnüsse grob hacken und über die angerichteten Nudeln streuen.

Tipp

Dazu passt ein frischer Salat mit schlichtem Essig-Öl Dressing.

Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 400 g Gorgonzola
  • 250 g Spinat (TK)
  • 400 g Makkaroni
  • ½ Bund Petersilie
  • 70 g Walnüsse

Schwierigkeit


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