• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Strozzapreti mit Kokos-Karotten

Strozzapreti mit  Kokos-Karotten

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Garnelen ggf. schälen und säubern. Abwaschen und trocken tupfen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und Karotten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und weitere 2 Min. braten.
  5. Garnelen mit Kokosmilch und Erdnussbutter unter die Karotten mischen. Weitere 2 Min. erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzig abschmecken.
  6. Nudeln mit Kokos-Karotten vermengen und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Strozzapreti
  • 750 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 grüne Chilischoten
  • 200 g Garnelen
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL Erdnussbutter
  • Salz, Pfeffer
  • Ingwer, gemahlen

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP