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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Einkorn-walznudeln mit Zucchini-Blüten

Einkorn-Walznudeln mit Zucchini-Blüten

Zubereitung

  1. Zucchini-Blüten an einer Seite aufschneiden. Stiele, Stempel und Staubgefäße vorsichtig entfernen. Blütenblätter auswischen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Bauernrauchfleisch-Scheiben vierteln. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Bauernrauchfleisch zugeben und anbraten. Zucchini-Scheiben ebenfalls zugeben und kurz mitbraten.
  4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne zu der Zwiebelmischung geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  6. Zucchini-Blütenstreifen zugeben und unterheben. Alles auf flachen Tellern anrichten, Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 10 Zucchini-Blüten
  • 1 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Bauernrauchfleisch in Scheiben
  • 2 große Zucchini
  • 3-4 EL frischer Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Einkorn-Walznudeln

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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