• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Fagiolini orientalisch

Fagiolini orientalisch

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, halbieren und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15-20 Min. bissfest garen, dann abtropfen lassen.
  2. Fagiolini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Zimt zur Zwiebel in die Pfanne geben. Kürbiswürfel und Sahne zugeben und Honig mit Mandelblättchen unterrühren. Sauce etwas einkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter die Pasta heben und mit ganzen Mandeln garnieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Fagiolini
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • etwas Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zimt
  • 250 ml Sahne
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mandelblättchen
  • eine handvoll ganze Mandeln, ungeschält

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP