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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Emmer-Bandnudel-Auflauf mit Tofu

Emmer-Bandnudel-Auflauf mit Tofu

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
  2. Zwiebeln fein würfeln und mit dem zerbröselten Tofu sowie 1 EL Butter bzw. Margarine anbraten.
  3. Tomaten sehr stark zerkleinern bzw. pürieren, Tofu zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  4. Restliche Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Parmesan zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch-Tomaten-Soße darübergeben. Dann restliche Nudeln darüberschichten und zum Schluss die Käsesauce darauf verteilen.
  6. Auflauf mit den Goudascheiben belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Min. überbacken.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 600 g Emmer-Bandnudeln
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 400 g Tofu
  • 400 g Tomaten
  • 400 ml Sahne
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 40 g Mehl
  • 60 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Gouda, mittelalt, in Scheiben

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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