• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Walznudeltaler auf Salatbett

Walznudeltaler auf Salatbett

Zubereitung

  1. Walznudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lauch und Speckwürfel darin glasig dünsten. Mit Nudeln mischen.
  3. Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und unter die Nudelmasse rühren. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  5. Butter in der Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Taler aus der Nudelmasse hineinsetzen und ausbacken.
  6. Salat auf Tellern verteilen, mit Dressing beträufeln und Nudelnester darauf setzen.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 200 g Walznudeln 1,5 mm
  • 1 Stange Lauch
  • 75 g geräucherter Speck
  • 1 EL Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL frische Kräuter
  • Verschiedene Blattsalate
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Butter

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP