• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Spiraloni mit Tomaten-Mascarpone-Creme

Spiraloni mit Tomaten-Mascarpone-Creme

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Milch ablöschen. Mascarpone zugeben und in der heißen Masse schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Milch zugießen.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen..
  4. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  5. Oliven halbieren und zusammen mit den Tomatenspalten unter die Sauce mischen.
  6. Sauce mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken und zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Spiraloni
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • ca. 200 ml Milch
  • 250 g Mascarpone
  • Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
  • 3 EL schwarze Oliven, entsteint
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP