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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Nidi di Tagliatelle mit Pesto Genovese

Nidi di Tagliatelle mit Pesto Genovese

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Basilikum zusammen mit Knoblauchstücken in eine Schüssel geben.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Pinienkerne mit Olivenöl zu Basilikum und Knoblauch geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten, geschmeidigen Masse verrühren.
  3. Anschließend Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und mit dem Pesto gemischt servieren.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 4 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL geriebenen Parmesan
  • 500 g Nidi di Tagliatelle

Schwierigkeit


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