• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bärlauchspätzle mit Albbüffel-Steak an Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Bärlauchspätzle mit Albbüffel-Steak an Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und die Hälfte davon in Öl andünsten. Gemüse zugeben, mit etwas Wasser ablöschen und bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die restlichen gehackten Zwiebeln zugeben und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Rotwein abschmecken.
  3. Bärlauch-Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. Albbüffel-Steak scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Beilagen anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Bärlauch-Spätzle
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • 4 Albbüffel-Steaks

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP