• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Schoko Nudeln mit Sauerkirschen und Vanilleeis

Schoko Nudeln mit Sauerkirschen und Vanilleeis

Zubereitung

  1. Schoko Nudeln in reichlich kochendem Zuckerwasser und 4 EL Kakaopulver nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen, Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Sahne angießen und alles nochmals leicht erhitzen. Schokonudeln in die Karamellsauce geben und kurz darin schwenken.
  3. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Einige Löffel Kirschsaft abnehmen und mit der Stärke verrühren. Den restlichen Saft mit 1 EL Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Wenn der Saft kocht, die angerührte Stärke zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Kirschen hinzufügen.
  4. Den Tellerrand mit Kakaopulver bestäuben und Nudeln mit Kirschen und Vanilleeis anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [Nachspeise für 4-6 Personen]

  • 250 g Schoko Nudeln
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Zucker
  • 6 EL Sahne
  • 500 g Sauerkirschen aus dem Glas
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • Kakaopulver

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP