• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Zitruslinguine mit Hanfnüssen und rosa Pfeffer

Zitruslinguine mit	 Hanfnüssen und rosa Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Shiitakepilze putzen und halbieren.
  2. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitrone und Limetten heiß abwaschen und einen Teil der äußeren Schalen abreiben. Früchte auspressen.
  3. Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Orangen filetieren.
  4. Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, gut abtropfen lassen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
  5. In einem Wok Sesamöl erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
  6. Gemüse und Ingwer zugeben und unter Rühren für weitere 3 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Zitronen- und Limettensaft sowie -schale, Chili, Sojasauce und Honig abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nudeln unter die Gemüse-Fleisch-Mischung heben. In tiefen Tellern anrichten. Mit Orangenfilets, rosa Pfefferbeeren und Hanfnüssen garniert servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 300 g Linguine
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 250 g Shiitakepilze
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 1 Zitrone
  • 2 Limetten
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 2 Orangen
  • 3 EL Sesamöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Hanfnüsse
  • 4 TL rosa Pfefferbeeren

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP