• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Nidi di Tagliatelle mit Pesto Genovese

Nidi di Tagliatelle mit Pesto Genovese

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Basilikum zusammen mit Knoblauchstücken in eine Schüssel geben.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Pinienkerne mit Olivenöl zu Basilikum und Knoblauch geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten, geschmeidigen Masse verrühren.
  3. Anschließend Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und mit dem Pesto gemischt servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 4 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL geriebenen Parmesan
  • 500 g Nidi di Tagliatelle

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP