• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Einkorn Drelli mit Erdnussbutter und Karotten

Einkorn Drelli mit Erdnussbutter und Karotten

Zubereitung

  1. Karotten schälen und schräg in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schüttel und fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. dünsten.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Brühe und Erdnussbutter zu den Karotten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel hinzufügen.
  5. Nudeln mit Karotten und Petersilie vermengen und sofort servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Einkorn Drelli
  • 800 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Erdnussbutter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP