• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Drelli mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Drelli mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Drelli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Parma-
    schinken dritteln und zusammen mit den getrockneten Tomaten kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten halbieren, Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln.
  4. Gekochte Nudeln zu Schinken und getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und durchschwenken. Kirschtomaten, Pinienkerne
    und Basilikumblätter dazugeben, nochmals durchschwenken und sofort mit Parmesan bestreut servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Drelli
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 20 getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 EL Pinienkerne
  • Parmesan

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP