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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Gefüllte Conchiglioni mit Alblinsensalat

Gefüllte Conchiglioni mit Alblinsensalat

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich leicht wallendem Salzwasser ca. 10 Min. knapp bissfest garen. Mit dem Schaumlöffel herausheben, nebeneinander auf eine Platte mit der Öffnung nach unten setzen und abkühlen lassen.
  2. Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abschrecken, so dass sie bissfest bleiben.
  3. Währenddessen getrocknete Tomaten klein schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein würfeln. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
  4. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zucchini darin scharf anbraten.
  5. Aus Essig, 2 EL Öl, Senf, Ahornsirup, Petersilie, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren.
  6. In einer Schüssel Linsen mit Dressing und Gemüse mischen. Salat kräftig abschmecken.
  7. Linsensalat in die Conchiglioni füllen und mit Petersilie dekoriert servieren.

Zutaten [für 6 Personen]

  • 250 g Conchiglioni
  • 125 g Alblinsen
  • Gemüsebrühe
  • 25 g getr. Tomaten in Öl
  • 100 g Zucchini
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Balsamico di Modena
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zur Deko

Schwierigkeit