• Produktgruppen Alb-Gold

    Spätzle & Nudeln

    Große Sortenvielfalt

  • Regionale Spezialitäten

    Frisch und lecker!

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Conchiglioni mit Tomaten-Frischkäsefüllung

Conchiglioni mit Tomaten- Frischkäsefüllung

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung  bissfest garen, mit einem Schaumlöffel herausheben und nebeneinander auf eine Platte legen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Tomaten durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseite stellen.
  4. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Tomaten und Pinienkerne unterrühren, Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und diese fein hacken. Unter die Frischkäsecrème heben.
  6. Nudeln mit einem Teelöffel mit Frischkäsecrème befüllen und servieren.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Conchiglioni
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 EL Pinienkerne
  • 300 g Frischkäse
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund frische italienische Kräuter

Schwierigkeit