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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Wellenband-Nudeln con Frutti di Mare

Wellenband-Nudeln con Frutti di Mare

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frutti di Mare ggf. abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Meeresfrüchte und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch soll nicht braun werden!) und Bratgut beiseitestellen.
  3. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Bratgut und Kräuter zugeben, kurz mitkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. Frutti di Mare mit Nudeln anrichten und servieren.

Tipp

Wenn keine Tomaten-Saison ist kann die Hälfte der Tomaten auch durch stückige Tomaten ersetzt werden.

Zutaten [4 Personen]

  • 350 g ALB GOLD Wellenband
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Cocktailtomaten
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 400 g Frutti di Mare, vorgegart
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 100 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Schwierigkeit


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