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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Walznudeln mit Frischkäsesauce, Spinat und Lachs

Walznudeln mit Frischkäsesauce, Spinat und Lachs

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen und trockenschleudern. Lachs in Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen.

  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen.

  3. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl anbraten. Spinat zugeben, abdecken und zusammenfallen lassen (Achtung: Pfanne schwenken, damit der Knoblauch nicht anbrennt!).

  4. Frischkäse mit Nudelwasser verrühren und mit Lachswürfeln zum Spinat geben. Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und -schale abschmecken. Nudeln unterheben und sofort servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Walznudeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Blattspinat
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Bio-Zitrone
  • Öl zum Anbraten
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


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