Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Sternchen in roter Minestrone
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen bzw. entfädeln. Karotte und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Bohnen schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten klein würfeln. Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Speck und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und Suppe aufkochen lassen. Bohnen zugeben und 1 Min. mitkochen. Sellerie, Karotte, Tomaten, Oreganostiele und Sternchen Nudeln zufügen und abgedeckt ca. 10 Min. bissfest kochen.
- Oreganostiele entfernen und -blättchen zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 125 g ALB-GOLD Sternchen
- 1 Karotte
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Buschbohnen
- 250 g Tomaten
- 3 Stiele Oregano
- 75 g Speckwürfel
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- ca. 1 L Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Parmesan, gehobelt
Schwierigkeit
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