Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Spinatnudeln mit Hähnchenbrustfilet und Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zubereitung
- Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig andünsten. Milch, Sahne und die Hälfte der Mozzarella-Kugeln zugeben und so lange erhitzen, bis der Mozzarella in der Flüssigkeit geschmolzen ist.
- Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Tomatenvierteln in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinatnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
- Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Hitze ca. 5 Min. (je nach Größe) fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinatnudeln mit Hähnchenbrustfilets und Sauce anrichten.
Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Spinatnudeln
- 150 g Cocktailtomaten
- 200 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Mozzarella-Kugeln
- frischer Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hähnchenbrustfilets
- etwas Öl zum Anbraten
Schwierigkeit
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