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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Zubereitung

  1. Speck klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Eigelbe mit Sahne und Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  3. Währenddessen Speck in geschmolzener Butter knusprig anbraten.
  4. Tropfnasse Nudeln mit Knoblauch und Ei-Sahne-Mischung zugeben und alles vorsichtig mischen.
  5. Spaghetti unter stetem Rühren so lange erhitzen, bis die Sauce bindet. Mit Gewürzen abschmecken und sofort mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Für die besondere Note kann das Gericht mit frischen, gehackten Kräutern bestreut serviert werden.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Spaghetti
  • 225 g Speck, z.B. Pancetta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eigelb
  • 300 ml Sahne
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • 20 g Butter

Außerdem

  • Parmesan, gehobelt zum Bestreuen

Schwierigkeit


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