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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Schupfnudeln mit Bunter Beete und Ziegenfrischkäse

Schupfnudeln mit Bunter Beete und Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Bunte Bete waschen, schälen und in Würfel schneiden (Tipp: Einweghandschuhe tragen!). Zwiebeln schälen und vierteln. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  3. Bunte Beete, Zwiebeln und Kräuter auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und gründlich durchmischen. Im Ofen ca. 45 Min. im unteren Drittel garen.
  4. Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Balsamico mischen und 3 Min. ziehen lassen.
  5. In der Zwischenzeit Schupfnudeln in heißem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten.
  6. Schupfnudeln und Bunte Beete auf Tellern anrichten und mit zerbröckeltem Ziegenfrischkäse bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 800 g ALB-GOLD Schupfnudeln
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 800 g Bunte Beete Knollen
  • 2-3 Zwiebeln
  • ½ Bund Kräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Balsamico Di Modena
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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