• Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Winterküche

    Penne mit Rindfleisch in Rotweinsauce

    Zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Schlaue Häschen-Rucola-Salat mit Lachs

Schlaue Häschen-Rucola-Salat mit Lachs

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  3. Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
  4. Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.

Zutaten [Vorspeise für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Schlaue Häschen
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 125 g Rucola
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • Ca. 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Stremellachs

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP