Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Schlaue Häschen-Rucola-Salat mit Lachs

Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
- Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
Zutaten [Vorspeise für 4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Schlaue Häschen
- 200 g Cocktailtomaten
- 125 g Rucola
- 1 Schalotte
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- Ca. 150 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Sahne-Meerrettich
- Salz, Pfeffer
- 250 g Stremellachs
Schwierigkeit
Vorspeise mit Fisch