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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Rollini in Ribollita

Rollini in Ribollita

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen, putzen und fein würfeln. Kohlstiele in dünne, Blätter in etwas breitere Streifen schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.

  2. Fenchelsaat ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen. Karotten, Kartoffeln, Staudensellerie und Kohlstiele zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen.

  3. Gemüsebrühe angießen, Tomaten, Knoblauch, die Hälfte der Petersilie und Fenchelsaat zugeben und Ribollita 15 Min. einkochen.

  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  5. 60 g Bohnen pürieren und zusammen mit restlichen Bohnen und Kohlblättern zur Ribollita geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Parmesan und restlicher Petersilie bestreut zu den Nudeln servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Rollini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Karotten
  • 200 g Kartoffeln
  • 150 g Staudensellerie
  • 250 g Gemischter Kohl (z.B. Schwarzkohl, Kohlröschen..)
  • 3 Stiele Thymian
  • 1 TL Fenchelsaat, zerstoßen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 250 g weiße Bohnen, gekocht
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen

Außerdem

  • 40 g Parmesan, gerieben

Schwierigkeit


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