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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Penne mit Salsiccia-Bällchen und Salbei

Penne mit Salsiccia-Bällchen und Salbei

Zubereitung

  1. Salbei waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren.

  2. Wurstbrät aus der Pelle drücken, zu haselnussgroßen Bällchen formen und diese portionsweise rundum 5-6 Min. in heißem Olivenöl knusprig anbraten. Salbeiblätter ebenfalls in etwas heißem Olivenöl anbraten.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.

  4. Nudelwasser mit Tomatenmark verrühren, mit Tomaten und Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Penne mit Salbei, Bällchen und Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Salsiccia ist eine italienische grobe Bratwurst mit Fenchel

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Penne
  • 12 Salbeiblätter
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 400 g Salsiccia
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Parmesan, gerieben

Schwierigkeit


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