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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Penne Blitz-Salat

Penne Blitz-Salat

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.

2. Währenddessen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in ca. 2 cm lange, schräge Stücke schneiden. Diese in heißem Olivenöl bissfest anbraten. Nach ca. 2 Min. Zucker und 1 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tomaten waschen. Mozzarella abgießen. Beides in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

4. 4 EL Öl mit Essig, 2 EL Zitronensaft und Honig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Nudeln mit Spargel, Tomaten, Mozzarella, Petersilie und Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Penne
  • 350 grüner Spargel
  • Ca. 6 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • ½ Bund Petersilie, glatt
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Honig

Schwierigkeit


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