Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Orecchiette-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Pesto zu den Nudeln geben und vermengen.
- Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Oliven halbieren und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten unter die Pesto-Nudeln heben. Parmesan reiben, Walnusskerne hacken und zugeben.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten. Mit frischen Basilikumblättchen garniert servieren.
Tipp
Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut.Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Orecchiette
- ½ Glas ALB-GOLD Pesto Genovese
- 4 Tomaten
- 60 g schwarze Oliven
- 4-6 getrocknete Tomaten
- 2 EL Parmesan
- 2 EL Walnusskerne
- 1 Zweig frisches Basilikum
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.