Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
One-Pot-Penne mit Hähnchen
Zubereitung
- Tomaten hacken. Hähnchen putzen, in grobe Stücke schneiden und rundum salzen. Hähnchen in etwas heißem Öl nur rundum kurz, scharf anbraten.
- Tomaten zugeben, kurz schwenken und mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne angießen, Nudeln zugeben und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.
- Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen.
- One-Pot-Penne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Mozzarella unterheben und mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Penne
- 75 g getrocknete Tomaten
- 500 g Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 L Hühnerbrühe
- 200 ml Sahne
- ½ Bund Petersilie
- Paprika, edelsüß
- Oregano, gerebelt
- 125 g Mozzarella
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.