• Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Winterküche

    Penne mit Rindfleisch in Rotweinsauce

    Zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

One-Pot-Penne mit Hähnchen

One-Pot-Penne mit Hähnchen

Zubereitung

  1. Tomaten hacken. Hähnchen putzen, in grobe Stücke schneiden und rundum salzen. Hähnchen in etwas heißem Öl nur rundum kurz, scharf anbraten.
  2. Tomaten zugeben, kurz schwenken und mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne angießen, Nudeln zugeben und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.
  3. Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen.
  4. One-Pot-Penne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Mozzarella unterheben und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Penne
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Hähnchenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 L Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • ½ Bund Petersilie
  • Paprika, edelsüß
  • Oregano, gerebelt
  • 125 g Mozzarella

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP