Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Nudel Gemüse Pfanne für Reste
Zubereitung
- Gemischtes Gemüse ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben bzw. pressen.
- Gemüse mit Ingwer und Knoblauch in etwas heißem Öl kurz scharf anbraten. Nudeln zugeben und Gemüsebrühe angießen. Abgedeckt köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.
- Nudel-Pfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit etwas Sesamöl beträufelt und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp
hier könnt ihr alle Reste aus dem Kühlschrank verwendenZutaten [für 4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Fadennudeln
- 600 g gemischtes Gemüse vom Raclette
- 10 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Anbraten
- Ca. 500 ml Gemüsebrühe
- Ca. 25 ml Sojasauce
- Pfeffer
- Limettensaft
Außerdem
- Geröstetes Sesamöl zum Beträufeln
- Gehackter Koriander zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.