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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Mediterraner Fusilli-Salat

Mediterraner Fusilli-Salat

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und beiseitelegen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Oliven in Ringe schneiden.
  2. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei 3 EL Nudelkochwasser auffangen. Beides mit restlichen Zutaten (außer Pinienkerne und Schinken) mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat mit Pinienkernen und Schinken drapiert warm oder kalt servieren.

Tipp

Vegetarier ersetzen den Parmaschinken durch zerbröselten Feta.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Fusilli
  • 30 g Pinienkerne
  • 350 g Tomaten
  • 80 g Oliven, entsteint
  • 1 Bund Rucola (ca. 30 g)
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Parmaschinken

Schwierigkeit


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