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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Linsen + Kastanie Pasta mit feuriger Kürbissauce

Linsen + Kastanie Pasta mit feuriger Kürbissauce

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Chili waschen, entkernen und hacken. Kürbis waschen, ggf. schälen, Kerne entfernen und klein schneiden. Lauch und Karotten schälen, ggf. waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel, Chili und Kürbis in heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Sambal Oelek zugeben, kurz mitbraten und Gemüsebrühe angießen. Abgedeckt köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  3. Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  4. Sauce fein pürieren und Kokosmilch angießen. Lauch und Karotten zugeben und bissfest kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß zur Pasta servieren.
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Zutaten [für 2 Personen]

  • 300 g Fit´n´Free Linse + Kastanie Pasta
  • 1 kleine Zwiebel
  • ⅛ Chilischote
  • 175 g Kürbis, geputzt (z.B. Hokkaido)
  • ¼ Lauchstange
  • 2 Karotten
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Weißwein
  • ½ TL Sambal Oelek
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


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