Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Linguine mit Spinat und Kresse-Dip

Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen und putzen. Spinat in grobe Streifen und Frühlingszwiebeln dritteln und längs in dünne Streifen schneiden.
- Für den Dip Kresse vom Beet schneiden und hacken. Mit Sojajoghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gemüsebrühpulver würzig abschmecken.
- Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Spinat und Erbsen zugeben und kurz mitbraten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, tropfnass zum Gemüse geben und würzig abschmecken. 5) Nudeln mit Gemüse und Kresse-Dip drapiert servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Linguine
- 250 g Baby-Blattspinat
- 200 g Erbsen (z.B. TK)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer
Für den Dip
- 1 kleines Beet Kresse
- 250 g Sojajoghurt, natur
- Zitronensaft
- Gemüsebrühepulver
Schwierigkeit
vegan vegetarisch