Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Kichererbsen Pasta-Salat
Zubereitung
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser blanchieren anschließend kalt abschrecken.
- Restliches Gemüse waschen. Zuckerschoten dritteln und Cocktailtomaten halbieren. Rucola verlesen und trockenschleudern. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
- Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Brokkoli mit den Zuckerschoten in 2 EL Öl kurz scharf anbraten.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Aus 5 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein homogenes, würziges Dressing rühren.
- Pasta mit Gemüse, Feta und Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen garniert servieren.
Zutaten [für 2-3 Personen]
- 300 g Fit'n'Free Kichererbsen Pasta
- 1 Brokkoli (ca. 500 g)
- 100 g Zuckerschoten
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Rucola
- 1 Avocado
- 200 g Feta
- 40 g Pinienkerne
- 7 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.