• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Kichererbsen Fusilli-Auflauf mit Hokkaido

Kichererbsen Fusilli-Auflauf mit Hokkaido

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Kürbis in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und ½ TL Garam Marsala zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Kokosmilch angießen und abgedeckt 5 Min. köcheln.
  3. Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken und mit den Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreut ca. 20 Min. goldbraun backen.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zutaten [4 Personen]

Zutaten (für 1 kleine Auflaufform|4 Personen):

  • 350 g ALB-GOLD Bio Kichererbsen Fusilli
  • 500 g Hokkaido
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • ca. ½ TL Garam Marsala
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Passierte Tomate
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, gerieben
  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen