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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Hafer Fusilli mit Avocado-Pesto und Schmortomaten

Hafer Fusilli mit Avocado-Pesto und Schmortomaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Tomaten waschen, trocknen und in 1 Auflaufform setzen. Knoblauchzehen schälen und andrücken. Kräuter waschen und gründlich trockenschütteln. Alles zu den Tomaten geben und mit Olivenöl beträufelt im Ofen ca. 12 Min. backen, bis die Tomaten einreißen.
  3. Währenddessen für das Pesto Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Basilikum waschen, gründlich trockenschütteln und grob zerkleinern. 
  4. Avocado mit Basilikum, Nüssen und Öl fein pürieren. 
  5. Parmesan einrühren und Pesto mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzig abschmecken. 
  6. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  7. Abgießen und sofort mit Pesto gemischt an gesalzenen Schmortomaten servieren.

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Hafer Fusilli
  • 4 Rispen kleine Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • ½ Bund mediterrane Kräuter
  • Olivenöl zum Braten

Für das Pesto

  • 1 große, reife Avocado
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Macadamianüsse, geröstet & gesalzen
  • Ca. 150 ml Öl
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 TL Zitronensaft
  • Kreuzkümmel, gemahlen

Schwierigkeit


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